·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网多彩评论 > 评论频道信息 正文  
 
多彩贵州网评论频道投稿说明
2015-01-06 09:39  来源: 作者:  编辑: 王幸韬
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  尊敬的各位网友:

  近期,多彩贵州网评论频道进行了全新的改版,感谢各位长期以来对我们的支持和厚爱,现将用稿要求告知如下,欢迎各方作者热情参与,惠寄佳作:

  一、多彩贵州网评论频道尚未实行稿件付费制。投寄到专用投稿邮箱的作品,如作者无特别说明,一律视为自愿投稿且不要求支付稿费,恳请谅解!

  二、多彩贵州网将根据投稿作者的投稿质量和数量,为投稿作者建立个人评论文集。

  三、稿件要求

  1、注意作品的时效性,务必围绕近期发生的新闻事件、热点予以评论。

  2、行文顺畅,内容具有建设性,文风活泼、不八股,可读性强,字数以一千字左右为宜。

  3、欢迎倡导社会正义、人文关怀、公正民主、理性引导、监督得当的优秀时评作品。

  4、时评作品所引述事实来源,请一律以链接或粘贴原文方式注明出处。

  5、在尽可能保留网友文稿原貌、特色的前提下,频道有权对来稿及其内容进行删减取舍,并重新润色标题。

  6、稿件要求原创,欢迎广大网友监督、举报抄袭情况。对抄袭情况查实的,多彩贵州网将将其列入投稿黑名单,不再采用其其他稿件。

  7、多彩贵州网评论频道原则上要求实名投稿。

  四、投寄说明

  1、普通来稿请直接拷贝于邮件正文,请将新闻链接及通讯信息一律写在文尾署名的下面。请不要用附件方式投稿,不要用链接地址方式投稿,如有图片,图片请用附件发送。

  2、专投、首发时评作品,请在邮件标题中标注,频道将优先考虑发表。

  3、由于时间、编辑人手所限,对来稿难以一一回复,您可到多彩贵州网评论频道首页及各栏目页查看当天的时评作品刊登情况,敬请谅解。

  4、多彩贵州网投稿专用邮箱:gzdcpl@163.com

  如向本频道投稿,则被视为已同意上述约定。欢迎大家对我们的工作提出意见和建议!

   
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】2015贵州两会
纪念遵义会议80周年
国发二号文件三周年
百名记者讲故事
贵州省经济工作会议
精彩故事在贵州
学习全国时代楷模文朝荣
2014,贵阳精彩不断
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号