·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网多彩评论 > 评论频道信息 正文  
 
多彩贵州网评论频道版权及免责声明
2015-01-06 09:39  来源: 作者:  编辑: 王幸韬
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  1、多彩贵州网评论频道所登载时评作品均仅代表作者个人观点,不代表多彩贵州网立场和观点。

  2、本频道转载其他媒体时评作品是为了传播更多信息,此类作品亦不代表多彩贵州网立场与观点,不承担此类文章侵权行为的连带责任。

  3、多彩贵州网评论频道要求作者投稿确系本人原创作品,严禁剽窃、转投他人作品,若由此引起任何法律纠纷,与多彩贵州网无关。

  4、欢迎网络媒体转载多彩贵州网评论文章,转载时请务必注明来源“多彩贵州网”及作者。

  5、欢迎传统媒体转载多彩贵州网评论频道时评作品,可与频道编辑联系获取作者联系方式,并将稿费直接汇给作者即可,任何传统媒体不得使用本频道时评作品而不付予作者稿费。

  有意与多彩贵州网评论频道长期合作的企业、机构及媒体请与我们联系,商量具体合作方式,联系方式:gzdcpl@163.com

  欢迎您对多彩贵州网评论频道提出宝贵意见,感谢您一如既往的关注和支持!

  声明:凡注明"来源:多彩贵州网"均系多彩贵州网原创作品或评论员为多彩贵州网评论频道投稿作品,转载时请务必注明"来源及作者署名"。违反上述声明者,本网将保留追究其相关法律责任的权利。

   
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】2015贵州两会
纪念遵义会议80周年
国发二号文件三周年
百名记者讲故事
贵州省经济工作会议
精彩故事在贵州
学习全国时代楷模文朝荣
2014,贵阳精彩不断
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号