·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网多彩评论 > 文教论坛 正文  
 
“大黑牛”李晨需理性面对新欢旧爱
2015-06-02 11:27  来源: 多彩贵州网 作者: 李蕊  编辑: 王璞
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  6月1日晚,李晨发微博,怒斥前任张馨予方捆绑消费,面对上一段恋情,李晨在微博中亲口承认是“张小姐”出轨,否认范冰冰插足,并称与张小姐此生不再交集。网友认为,张小姐即是李晨前任张馨予。6月2日凌晨,张馨予发微博,称:“缘起,缘灭,总无情,俱往矣!”,疑似回应李晨长微博。(6月2日人民网)

  随着李晨范冰冰的恋情曝光,张馨予与李晨的感情纠葛也被炒得沸沸扬扬。面对新欢与旧爱,“大黑牛”李晨的表现完全颠覆了他在众多粉丝心目中的善良、成熟、稳重的形象,为了保护正在热恋中的范爷,无情的怒斥昔日恋人,确实有些薄情寡义。

  或许真相真如李晨所说,是张馨予出轨在先,并以此事借机炒作,可是李晨微博中所说的话句句刺人心脾,冷若冰霜。李晨与张馨予虽然不曾修成正果,但毕竟也曾经在一起度过了三年美好甜蜜的时光,不管怎样,如此无情实在不该。

  今日范晨如胶似漆,明日会不会也一样反目成仇?明星们的爱情曝光在聚光灯下,要经历重重关卡才能修成正果,任何“风吹草动”都会令其“夭折”。娱乐圈内爱情就是这样意乱情迷,娱乐无极。笔者认为,聚少离多是娱乐圈内爱情脆弱的原因之一,艺人为了演艺事业长年奔波在外,虽说“小别胜新欢”,但是聚少离多的爱情必定很难经得起考验。

  另外,无婚姻保障也是导致娱乐圈内爱情脆弱的另一个原因。为了不影响艺人在影迷心中的地位“只恋爱不结婚”是娱乐圈的潜规则。很多艺人错误的认为,结婚就会降低粉丝热度,影响人气指数,可是孙俪和邓超已结婚生子,从《甄嬛传》孙俪的精彩演技到《奔跑吧兄弟》中邓超的突出表现,显而易见,他俩的人气指数不但没有下滑,反而一路飙升。其实公众对艺人追捧不仅仅是期待他创造更好的艺术作品,德艺双馨,品艺双全也尤为主要。

  演艺圈是一个神秘、复杂的圈子,那张“红皮书”虽然不能把相爱的两个人永久的捆在一起,但是家庭的责任终究能对冲动之举起到一定束缚作用。真爱常有,却难长久,笔者希望明星们的爱情不再成为大家茶余饭后的笑柄,且爱且珍惜吧!

  多彩贵州网评论频道所登载时评作品仅代表作者个人观点,不代表本网立场和观点
   
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号