·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
 
【小编看新闻】暑假来临,开启减肥模式
您当前的位置 :多彩贵州网多彩评论 > 每日热评 正文
贵州手机报 | 新闻客户端  |新闻热线:96677|投稿| 2015-06-16 17:16

   热点新闻:熟练地刮墙,批腻子,打磨,除了架着一副厚眼镜,穿着工服的孙俊峰看上去和普通装修工人别无二致。但是,没有多少人知道,他其实是北京大学社会学毕业的一名硕士。毕业后,孙俊峰选择了去做装修工人,如同当年北大屠夫一样,这件事在他身边的圈子里引起了轩然大波。(6月16日 凤凰网)

  小编大话:脚踏实地,怀揣梦想的人,不应该被人用有色眼光看待。

  北京大学硕士生,毕业之后去做装修工人,这样的新闻或许会让很多人跌破眼镜。对于大多数人来说,装修行业不是什么体面的工作,高材生将自己多年所学投入到这样的行业中,有点大材小用。但是小编认为,我们应该给与孙俊峰多一些的理解和支持,因为脚踏实地,怀揣梦想的人,不应该被人用有色眼光看待。

  热点新闻:近期,各地2014年平均工资数据陆续出炉。据中新网记者统计,目前全国至少已有20个省份公布了2014年平均工资。数据显示,在这20个省份中,北京的平均工资最高。(6月16日 人民网)

  小编大话:物价涨,房价涨,就是工资不涨。

  每逢公布平均工资数据的时候,会有很多人都感觉自己拿到手的工资没这么多,感叹“拖了平均工资的后腿”.....

  热点新闻:一入夏,大家就想着如何避暑,其实迎热而上也是一种玩法。日前,距吐鲁番市区40多公里的火焰山风景区高温时段的地表温度高达68℃,当天景区游客达3000人。(6月16日 网易)”

 

  小编大话:暑假来临,开启度假模式。

  暑假来临,开启减肥模式。我想说欢迎大家到吐鲁番火焰山风景区体会别具一格的蒸桑拿快感。特别欢迎那些想减肥却又减不下来的女生,不需要特别辛苦的运动,只要你能度过假期,减肥就会在不知不觉中完成。

   
返回首页
 
多彩小编

策划: 活动评论部

编辑: 王柔心

投稿邮箱:gzdcpl@163.com

多彩扫一扫

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
往期回顾
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号