·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
 
“提网速、降网费”,靠工信部扯着嗓子喊能有效吗?
您当前的位置 :多彩贵州网多彩评论 > 每日热评 正文
贵州手机报 | 新闻客户端  |新闻热线:96677|投稿| 2015-07-07 15:23

   热点新闻:78岁的韩雅琴是一位特殊母亲:除了自己的亲生孩子,她还有656个没有血缘关系的子女;他们当中有问题少年,或曾锒铛入狱,来到她的身边却能改过自新,有些成为业界精英,极少再有重新犯罪者。(7月7日 新华网)

  小编大话:改变孩子,是否可以从我们做起。

  这些孩子是幸运的,遇到了韩雅琴,他们的命运从此改变。在我们的生活中,一定出现过在街上遇到乞讨的孩子,但是我们却很少主动伸手帮助或者开口关心他们的生活。其实小编在想,如果我们做一些力所能及的事,或许世上就多一个有爱心的人,少一些可怜的孩子。

  热点新闻:湖南省妇幼保健院妇二科副主任医师蒋丹在手术后疲惫地倚靠在衣柜里打盹儿的照片,被偶然抓拍到后,一经朋友圈发出,被网友们热捧转发。7月4日,记者看到,网友们纷纷对该女医师表示“心疼”,对她的敬业精神赞叹不已,该照片也被称为“最美睡姿”。(7月7日 人民网)

  小编大话:为蒋丹点赞。

  有些职业看似光鲜,但光鲜背后隐藏的辛酸却鲜有人知。正如医生这个行业,医生的福利和薪水或许与其他职业相比,确实很高。但是当医生所要具备的责任心,以及尽全力却救不了人,眼睁睁看着他们离开的痛苦,却是其他职业无法比拟的。蒋丹在衣柜里打盹儿的照片,只是反映了他们职场的常态而已。

  热点新闻:7月6日,工信部再次督促降网费,年底前实现手机流量和固定宽带单位带宽平均资费水平都同比下降30%。这是工信部年内第四次发声。(7月7日 中国网)

 
 

  小编大话:工信部,你猜还要发多少次声?

  小编能说什么?之前工信部也在说“提网速、降网费”,结果我们得到了什么?还不是换汤不换药,整什么“夜间流量”。这种事情,靠工信部扯着嗓子喊肯定不是最有效的方法,打破垄断、引入竞争,或许见效更快。

   
返回首页
 
多彩小编

策划: 活动评论部

编辑: 王柔心

投稿邮箱:gzdcpl@163.com

多彩扫一扫

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
往期回顾
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号