·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
 
汪峰状告娱乐记者韩炳江,有种掩耳盗铃的即视感
您当前的位置 :多彩贵州网多彩评论 > 每日热评 正文
贵州手机报 | 新闻客户端  |新闻热线:96677|投稿| 2015-07-16 15:43

   热点新闻:儿童医院推出的预约挂号手机软件,本来是为了方便家长给孩子挂号就医,但却成了号贩子的谋财利器。价值14元的专家号被号贩子转手卖到800元,有的难挂科室价格还会更高。昨天,西城便衣民警将一个潜伏在儿童医院附近的10人倒号团伙“一锅端”。(7月16日 新华网)

  小编大话:人多了,自然谋生的职业也多了。

  谋财竟然谋到了挂号就医的孩子身上,号贩子着实很可恶。但正是因为家长盲目执着专家,才导致号贩子的“扎堆”。小编也萌生了一些担忧,号贩子的存在会不会导致看病就医的两级分化,对于有些事无大小都要找专家的家长来说,800元的挂号费或许不算什么,但是对于那些孩子患病很重,着急去挂专家科室的家长来说,却是很残忍的事。

  热点新闻:赤裸裸地索贿,直接翻老板的钱包,贪污、索贿690余万元,3年玩网游花去1500万元……常州武进区城管局户外广告管理科原科长丁某被检察办案人员称为“奇葩科长”。(7月16日 新华网)

  小编大话:呵呵。

  丁某既为官又为商,小小科长竟然利用职务便利疯狂敛财,为什么公务员的相关条例在丁某身上成了一纸空文?公务员与强大的公权力紧密相连,是不是应该做些什么防范类似事件的再次发生,比如公布其财务流水、比如公务员晒帐的形式,让账务更加透明化?

  热点新闻:因被指涉赌、认为名誉受损,4月底汪峰提起两起诉讼,分别将娱乐记者韩炳江(笔名“卓伟”),上海报业集团、郁潇亮、北京新浪互联信息服务有限公司(以下简称新浪公司)诉至法院,索赔400万。今日,记者从北京朝阳法院获悉,汪峰诉韩炳江的案件已定于7月23日(下周四)正式开庭。而另外一起案件,由于新浪公司提出管辖异议,开庭时间尚未确定。(7月16日 人民网)

 

  小编大话:汪峰此举虽然在维护其的声誉,但是有种掩耳盗铃的即视感。

  小编认为,作为一个偶像,行为举止就应该配得上偶像的称号。现如今,举报和监督已然成为全民的权益和义务。媒体人韩炳江只不过履行了自己的职责,如果我是汪峰,或许我会这件事上反思自己的行为,而不是去提出诉讼。毕竟群众的眼睛是火亮的,究竟你汪峰是想上头条,还是价值观出现了问题,我们看得清楚的很。

   
返回首页
 
多彩小编

策划: 活动评论部

编辑: 王柔心

投稿邮箱:gzdcpl@163.com

多彩扫一扫

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
往期回顾
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号