·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
 
女排,好样的!真想冲到现场为你们鼓掌
您当前的位置 :多彩贵州网多彩评论 > 每日热评 正文
贵州手机报 | 新闻客户端  |新闻热线:96677|投稿| 2015-07-21 18:54

   热点新闻:【国歌突然响起她们自发行注目礼 为女排姑娘们点赞】世界女排大奖赛香港站,中国女排姑娘们正在赛前热身训练,不知为何现场突然响起了国歌……姑娘们纷纷中断热身,肃穆,对国旗行注目礼,在场的观众也都自发起立行礼(7月21日 央视网)

  小编大话:女排,好样的!

  在香港,在国际性的赛事上,女排组员和场下观众的举动,让看视频的小编也感受到全场浓浓的爱国情怀以及当国歌响起时的那份庄严和肃穆。

  热点新闻:昨日傍晚6点半,余姚城东东方卢浮郡小区,一名男子因未买小区停车位,车子被蓝牙门禁系统挡在了门口,愤怒地他把车堵在了大门的进口处,阻碍其他业主进入小区。男子下车离开时还扬言“我是某某局的局长,报警也没用……”(6月3日光明网)

  小编大话:某某局长你不怕纪委找上门来?

  如果真如这名男子所言,是某某局长。那岂不是另一个“李刚”。在纠“四风”和中央八项规定的高压下,某某局长你不怕纪委找上门来?

  热点新闻:《经济参考报》记者近日从人社部了解到,职工基本医疗保险参保人员结构在过去五年间变化明显,退休人员占比持续上升,提示基金收入减少,支出增加。专家认为,在人口老龄化背景下,应降低医保不合理支出,控制医疗费用增长,同时,逐步适当地提高退休年龄。(6月3日新华网)

 

  小编大话:为专家点赞

  在现如今的社会,拿着医保卡在医保定点零售药店刷购买生活用品、过度用药和“小病开大药方”的现象已是常态。在医保基金捉襟见肘的情况下,降低医保不合理支出势在必行,为专家点赞。

  

   
返回首页
 
多彩小编

策划: 活动评论部

编辑: 王柔心

投稿邮箱:gzdcpl@163.com

多彩扫一扫

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
往期回顾
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号