·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
 
复旦大学2015年专家组,你们和复旦宣传片一样的不靠谱
您当前的位置 :多彩贵州网多彩评论 > 每日热评 正文
贵州手机报 | 新闻客户端  |新闻热线:96677|投稿| 2015-07-23 15:56

   热点新闻:看着手上复旦大学的确认书,阳阳母女俩一直觉得很难过。“妹儿本来想读中国人民大学的,如果不是当初签了这个确认书,可能第一志愿就会填人大,这样被录取的可能性就要高一些。”杨女士之所以这么说,是因为阳阳班上一位比她低3分的同学,已经被人大录取了。(7月23日 人民网)

  小编大话:复旦大学2015年专家组,你们和复旦宣传片一样的不靠谱!

  一人高考,全家出动,高考对于每个家庭的重要性不言而喻,考上一所一流大学,更是学子们心之所向的。阳阳的遭遇让人同情。作为重庆市江津区文科第一名,复旦、人大、浙大、中山都向她抛出橄榄枝,读名校这个愿望似乎触手可及。可是问题偏偏出在了复旦身上。作为国内知名高校,你先是认为671分上复旦很危险,之后在短短一天的时间,又认为上复旦没问题,甚至和家长签署了一份“复旦大学2015年专家组咨询确认书”,还附加了很多特殊要求,但最后还是没有盼来复旦大学的通知书。之前清华北大抢生源的新闻还历历在目,可复旦还在“甩摆”人才,这样的观念早晚被淘汰。

  热点新闻:在成南高速服务区餐厅门口,记者看到了“传说中”的女士专用停车位。黄线红底,上面专门绘制了粉色的女性标志。在停车位旁边,“女士专用停车位”的告示牌格外引人注目。据淮口服务区的现场管理人员郑存龙介绍,女士专用停车位于7月初开始筹建,7月中旬投入使用,比正常的停车位宽50厘米。(7月23日 央视网)

  小编大话:女士专用停车位是性别歧视。

  或许这家餐厅没有恶意,只是新店开张的噱头。但是小编内心还是有一丝不舒服。难道女生开车真的不如男生?女士专用停车位就是性别歧视。

  热点新闻:不久后网购牙膏可能要到化妆品的分类下去找了,刷牙也将成为一种“化妆”,而类似“牙膏能治口腔疾病”这样的广告也将被禁。国务院法制办日前公布《化妆品监督管理条例(修订草案送审稿)》(以下简称送审稿)并公开征求意见,明确将口腔护理用品纳入化妆品范畴。(7月23日 新华网)

 

  小编大话:牙膏拟纳入化妆品范围,看似无厘头的后面原因很重要

  牙刷拟纳入化妆品范围的背后有着深层的含义。类似“中药制剂配方”或“护理修复”五花八门的牙膏牙刷充斥在市面上,价格从几块钱到几十块钱,但功效一般。牙刷拟纳入化妆品范围,看似很小,其实跟消费者权益息息相关。

   
返回首页
 
多彩小编

策划: 活动评论部

编辑: 王柔心

投稿邮箱:gzdcpl@163.com

多彩扫一扫

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
往期回顾
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号