·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网多彩评论 > 时事开讲 正文  
 
为何每次“不雅”埋单的只是男官员?
2015-07-28 15:17  来源: 多彩贵州网 作者: 李强  编辑: 王璞
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  中学领导不雅视频遭疯传。近日,一段甘肃秦安县五中党支部书记、正科级干部伏国田不雅视频曝光,这段长3分多钟的视频里,伏国田与一名中年女子在KTV包房内有不雅举止,目前涉事人已被撤职并按副科级干部对待,降低工资两级。(7月28日人民网)

  在不雅视频泛滥到让人一看视频就条件反射出“雅也雅不到哪里去”的今天,再添甘肃泰安这一例不雅确实不足为奇。如果非要找“奇点”,那就是相关方面对此事的处理继续遵循“涉事男倒下,涉事女坚挺”的规律特点,让人不禁想问:为何每次“不雅”埋单的只是男官员?

  一段不雅视频总有男女主角共同“担纲”。再说男的逗弄女的可以拉开不雅的大幕,女的主动投怀送抱,主动将整个身子坐在男人的身上,照样可以演绎一段不雅戏。究竟是男的主动不雅女的,还是女的主动不雅男的,究竟是一种“默契式”的不雅,还是“被动式”的不雅,在相关结论没出来之前,我们有权想象,当然也有权知晓。

  这个世上可不只有淫荡的男人,还有淫荡的女人,好多时候正所谓淫男荡妇一拍结合是也。还记得那些或姓李、或姓卢、或姓王周旋于好多官员之间的“公共情妇”,今天与这个男官员温存,明天与那个男官员厮混,连自己都不知道后天“迎战”谁,将钻进哪位男官员的被窝,谁敢说她们不淫荡?

  那么,假如甘肃不雅视频的女主角放荡不羁,主动投怀送抱,是她主动不雅他,是不是也得为“不雅”埋单?要知道,此女“疑似当地某学校老师”,很有可能属于公职人员,应该具备受处理的某些特定要件。

  若事实与猜测分析的一样,不雅视频的男女主角就该分别受到处理,而不是涉事男女一个有事一个无事,搞彻头彻脑的“男女有别”。

  在不雅视频泛滥化的今天,不敢说所有的不雅视频男女都有份,但起码有一部分不雅视频相当大的责任应该归咎于涉事女,因为的确有一些女人贪图享乐,道德滑坡,不知羞耻。这些女人显然应该被打板子,给点教训,让她们涨涨记性。

  甘肃不雅视频的涉事女主角是教师吗?有责任吗?该打板子吗?

  多彩贵州网评论频道所登载时评作品仅代表作者个人观点,不代表本网立场和观点
   
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】贵州经济“半年考”交出发展答卷
【图解】贵州居民人均可支配收入6463元
【图解】贵阳夏天周末去哪玩?
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号