·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
 
防不胜防的楼脆脆路塌塌桥薄薄
您当前的位置 :多彩贵州网多彩评论 > 每日热评 正文
贵州手机报 | 新闻客户端  |新闻热线:96677|投稿| 2015-07-30 15:30

   热点新闻:7月20日,映象网报道西三环新修道路现20余米长裂缝并有塌陷,郑州市园林局回复称道路裂缝塌陷因农业路高架施工挖坑所致。7月29日,西三环建设路立交桥下又现塌陷。更重要的是,这是西三环与建设路交叉口同一地点的第四次塌陷。仅去年6月21日至8月31日三个月内就塌陷了三次,而且每一次,工作人员解释的原因都不相同。这一次,又是什么原因呢?市民戏称难道是天太热了?(7月30日 人民网)

  小编大话:防不胜防的楼脆脆路塌塌桥薄薄

  千里之堤毁于蚁穴。这些年来,各种各样的“豆腐渣”工程可谓屡见不鲜,一个个“楼塌塌”、“楼塌塌”、“楼薄薄”事件无一不暴露出房产建造市场监管不力、开发商偷工减料、房产建设审批腐败等等问题。新修道路说塌就塌,什么时候像此类事件才不会一再上演,还老百姓一个安居乐业?

  热点新闻:将于29日在江苏城市频道“第一剧场”热播的抗战剧《燃烧》,可是真的很“热血”。80后编剧大胆为该剧加入“海贼王”、“圣斗士星矢”等动漫元素,让抗战英雄变身炫酷“全能”战斗士。这样靠谱吗,是否会变成雷剧?遭到该剧制片人唐静的质疑。但冯骥表示,在剧中加入动漫、热血这些元素,是为了满足80、90后观众的现代审美,写得太土没人看!(7月30日 网易)

  小编大话:这种剧竟然能播出来,小编也是醉了

  小说固然可以虚构,但改编的原则还是应该以正史为原型。将动漫元素加入“抗战剧”,这不叫大胆。对于这种违背历史事实的电视剧,必须出台具体政策进行管控。

  热点新闻:“不出10天,我们能让一家经营一年的网店倒闭,当然也能让一家饱受差评的商家看上去很美。”这是三年前,一位差评师“骄傲”的言论。差评师利用交易漏洞,形成了一条黑色产业链,从发现目标,到组织人员、敲诈勒索,不少人凭借这份兼职“发家”。但随着阿里信用体系的构建,差评师的好日子快到头了。(7月30日 新华网)

 

  小编大话:正视差评。

  差评一直是无数卖家关心和头疼的问题。林子大了,什么鸟都有。但是换个角度来看,从产品质量,到产品价格,再到客服,到物流等等,中差评的出现,其实是一种提醒,告知你店铺当中出现了问题,需要去整改。中差评不可怕,可怕的自己不能正确的去面对中差评!

   
返回首页
 
多彩小编

策划: 活动评论部

编辑: 王柔心

投稿邮箱:gzdcpl@163.com

多彩扫一扫

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
往期回顾
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号