·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网多彩评论 > 文教论坛 正文  
 
“小龙女”凡心萌动 “过儿”竟是韩籍
2015-08-06 10:16  来源: 多彩贵州网 作者: 孟庆鹏  编辑: 王璞
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  网曝宋承宪与刘亦菲恋爱并见女方父母。5日下午,宋承宪通过联合新闻社表示“与刘亦菲刚刚开始交往,是相互正在了解的阶段”。(来源:新浪娱乐8月5日)

  2006年因主演《神雕侠侣》中的“小龙女”一角而受到广泛关注的刘亦菲自出道以来,一路顺风顺水人气飙升却很难得的鲜有绯闻。如今与宋承宪似乎被“坐实”了恋情一经爆出,立即就抢占了各大娱乐版块头条绝非偶然,看来纷繁的娱乐圈也偏爱“身世清白”的女星啊。

  刘亦菲于2002年出演《金粉世家》和《天龙八部》步入演艺圈,2004年主演《仙剑奇侠传》获得关注。同年发行首张个人专辑《刘亦菲》。2008年与成龙、李连杰出演好莱坞电影《功夫之王》。在2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,成为内地“四小花旦”(与黄圣依、王珞丹以及杨幂)之一,从而为广大观众熟知。

  相较于刘亦菲,韩国男星宋承宪在中国人气明显不如清纯“小龙女”。其实在韩国,宋承宪也非无名之辈,2000年,宋承宪与元斌、宋慧乔联袂主演悲伤爱情电视剧《蓝色生死恋》,扮演深情款款的”尹俊熙“一角。该剧作为早期韩流的代表作,最高收视率达54.4%(大韩民国全国AGB收视率),为2000年度韩国电视剧收视冠军。尽管宋承宪名气不俗,但是其情史经历也不复杂,暴露在媒体面前的只有和前韩国少女团体“FIN.K.L”成员之一的成宥利低调交往一段。也算“好男人”一枚吧。

  现在混迹娱乐圈多年的二人既已向媒体坦白恋情,相必也是经过深思熟虑的了吧。单从二人各自对待感情的态度上看,这段感情似乎还是比较靠谱的,但是娱乐圈的爱情不同于普通人之间的爱情,变数太大、诱惑太多、情况太复杂,连潘粤明和董洁夫妇这样的模范夫妻都能婚变,完全颠覆了我等凡人的理解范畴,真不知道还有什么可以相信。

  不管未来如何,至少现在他们是真心相处吧?所以,还是衷心的为你们祝福!

  多彩贵州网评论频道所登载时评作品仅代表作者个人观点,不代表本网立场和观点
   
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】第八届中国-东盟教育交流周
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号