·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
 
隐瞒孕期登机,你认为赢得了全世界,其实很可悲
您当前的位置 :多彩贵州网 > 多彩贵州网多彩评论 > 每日热评
贵州手机报 | 新闻客户端  |新闻热线:96677|投稿|2015-10-20 17:25

   热点新闻与父亲不和,女儿多年不回家尽赡养义务,父亲一纸诉状将女儿告上法庭,要求其给予经济赡养和探望。近日,上海市浦东新区人民法院对该起赡养纠纷案作出一审判决,被告孙女士于判决生效之日起每两个月探望原告孙老伯一次,每逢春节、中秋节、重阳节、孙老伯生日各探望孙老伯一次。(10月20 新华网)

  小编大话:常回家看看

  独居老人年纪大了,退休了,本该含饴弄孙,颐养天年,但是现在却面临独居的困境,除了无尽的孤独和空虚外,什么也没有了。他们整个的生活只剩下子女,在精神慰藉方面,子女应给予父母在物质供养之外更多的精神关怀,工作再忙也不能忘记亲情。

  热点新闻:隐瞒孕期登机,目击者称羊水破裂时仍问是否近美领空;女婴仍留在美国照看,媒体称注记为美国籍。近日,台湾一名孕妇在中华航空台北飞往洛杉矶航班上产下女婴。据媒体报道,现场目击者称起飞后女子羊水破裂仍询问是否已近美领空,而该女子并未向航空公司报备36周身孕。(10月20 新华网)

  小编大话:比《北京遇上西雅图》还精彩

  看到这样的新闻,小编只想问这位刚刚荣升母亲的女子一句话,当你一门心思想着让自己孩子得到美国国籍,有没有想过孩子一出生就离开妈妈的怀抱,而必须由其他人照顾,难道这位母亲内心不会产生一丝的心痛和内疚,享受福利也好,身为美国人也好,但是都好不过让孩子与母亲在一起的那种亲密感。小编只能说,这位母亲的方法有点本末倒置。

  热点新闻: 最近,洛阳偃师某幼儿园一组照片引起了家长的不满,照片中十几个没穿衣服的男孩摆出很多造型。家长说老师不应该在家长不知情的情况下把照片发到网上,甚至指责老师变态。老师很委屈,说当时是讲解性教育和做人的道理,没有恶意。学校负责人已向家长道歉。图为男童们被拍裸照。(10月20 多彩贵州网)

  小编大话:解释就是掩饰。

  什么样的老师能做出让幼儿园男童集体拍裸照的事,小编实在想不到。老师的解释更是显得苍白无力,甚至是一种掩饰。这个年纪的儿童还没有获得形成清晰概念的能力,做什么都是似懂非懂,这个时候有过激的行为去解释性教育,其实反而会起到不可预料的反效果。

   
返回首页
 
多彩小编

策划:活动评论部

编辑:王柔心

投稿邮箱:gzdcpl@163.com

多彩扫一扫

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
往期回顾
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号