·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网多彩评论  >  每日热评  
 
小编看“贵州邀请函” 5个你不能拒绝贵州的理由
2016-06-15 15:14 来源:多彩贵州网 作者: 编辑:苑瑗
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  爱上一道风景,爱上一座城,每个让人向往的地方,总能找到一个让人爱上她的理由。敏尔书记14日发布“贵州邀请函”后,2000万网友迅速关注。

  “贵州邀请函”是贵州人的一片至诚,是贵州人的底气,也是贵州人这么多年来积累的“富矿”资源,我们的小编们虽然是平凡的一员,但正是我们这样人群中最平凡的个体,才能体会贵州最接地气的热情。我们代表最普通的一员,给您5个不能拒绝贵州的理由,我们在贵州等你!你不来,我不走!

  你可以拒绝热情,但你不能拒绝味蕾的召唤——应腾

  文艺青年说,爱上一个人,而爱上一座城;但对吃货来说,爱上一座城,往往都是从美食开始的。

  不想去统计中国有多少吃货,因为中国拍了无数部纪录片,偏偏只有《舌尖上的中国》彻底火了。你可以有很多种拒绝来贵州的理由,可是如果你是一名吃货,就无法拒绝这里。

  贵州的美食不算最多,只不过有独门一派的酸汤鱼火锅,这样的酸,酸而回甜,甜中带辣;有软糯的辣子鸡,辣而不燥,又辣又香;有血嫩、面脆、辣香、汤鲜的肠旺面,红而不辣、油而不腻、脆而不生;有吃法欢型的丝娃娃,自助搭配,口感层次丰富……

  贵州的美食不算高大上,但是足够接地气;贵州的美食不能够四面讨好,但是为你留下了贵州的独家味道;贵州的口味讲究香辣,但是这里的口味也包容吸纳着世界各地的美食。

  对外我们一般会说,来贵州,你可以将美食为索引,游遍千山万水,吃遍四面八方。而对你,我们只想说,如果你无法拒绝吃,那何必要拒绝来贵州?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
  多彩贵州网评论频道所登载时评作品仅代表作者个人观点,不代表本网立场和观点
   
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】治国理政新实践——贵州篇
街采:端午节咋过?路人神回复集锦
端午节·贵州省内自驾观瀑布指南
【专题】我们的节日 端午
车险新政生效 这些政策需要了解
【图解】大学毕业找不到工作怎么办?
【专题】致匠心!看贵州的“工匠”们
【图解】十三五贵州要干这些大事
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号