·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
 
小编看新闻:几颗荔枝被查酒驾,小心最近有很多“醉驾”司机出没!
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网多彩评论  >  每日热评
贵州手机报 | 新闻客户端  |新闻热线:96677|投稿|2016-06-17 14:47

  广东江门罗先生要过马路时,手机被75岁外国男子Lothar摔坏,Lothar称过马路看手机不安全才摔他手机,愿买新手机赔,但不赔现金,因怕罗先生“碰瓷”要很多赔偿。罗先生:你道歉就成,不用赔…民警调解后,Lothar道歉。来源:(6月17日南方都市报)

  小编大话:要是苹果你还摔吗?

  虽说你是为了他人的人生安全着像,但在怎么样也不能摔人家手机呀,这做发有点过了!不过嘛,提醒的话可能不深刻,但要是要让印象深刻,这方法肯定会让人长记性,难道玩手机出事的人还少吗!

  58岁的周尚良是一小学体育老师。两年前,因原班主任(语文老师)因病辞职。周尚良被学校安排当了班主任。家长称周老师很负责,对娃娃生活上管得严。但因班级成绩下降,有家长给市长写了一封言辞激烈的信要求换人。来源:(6月17日成都商报)

  小编大话:学生表现很差,要求换家长!

  成绩下降难道就是老师的错,有可能是语文老师换了的缘故啊,怎么会和班主任有关呢,真是不懂!在说了,也许人家还不愿意当班主任呢,多辛苦啊!不过有点挺好的,那就是不会有“这节体育课老师不在,由数学老师来给大家补课”的情况!

  福州一司机因吃几颗荔枝被查酒驾!荔枝含有较高糖分,口腔的酶会对荔枝糖分分解出酒精。吃一颗荔枝检测出酒精含量达51mg/100ml,吃三颗为86mg/100ml,达醉驾标准!吃完荔枝被查酒驾,可向民警说明,等几分钟再测!来源:(6月16日福建频道)

  小编大话:最近路上好可怕,到处都是荔枝醉驾的司机!

  看来以后开车之前还是禁食禁水吧,万一又有什么饮料或者吃的造成酒驾,那就不好解释了!万一你真的很想吃荔枝的话,可以带点在车上,请交警吃,然后在让他吹一下,以此证明你没有喝酒,只是吃了点荔枝!

   
返回首页
 
多彩小编

策划:苑瑗

编辑:苑瑗

投稿邮箱:gzdcpl@163.com

多彩扫一扫

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
往期回顾
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号