·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
 
小编看新闻:应聘保安都要研究生了 所以还有什么理由不好好工作的?
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网多彩评论  >  每日热评
贵州手机报 | 新闻客户端  |新闻热线:96677|投稿|2016-11-24 12:36

  11月17日,淮南朱某醉酒后回家,听到邻居李某的狗不停地叫,报警后听到仍然在叫,便跺李某家门要进去找狗算账,还坚称自己有理,这令处警民警哭笑不得。朱某报完警后,听见狗还在叫,就隔着门对狗大吼:“我都报警了,你还敢叫!”朱某吼完,狗依然在叫。朱某因报了警,觉得自己有理,便抬脚去跺李某家门,欲找里面的狗算账。朱某的行为使李某家门损坏,并将已经休息的李某惊醒,双方遂为此发生口角。 (11月24日新浪新闻网)

  小编大话:发生的这一切也是难为狗了。

  这家狗主人的睡眠那叫一个深沉,家里狗叫了这么久居然都没醒,一定要直到门被踢坏才醒来。真正难受的应该是狗狗啊,完全不知道发生了什么,还以为家里来了客人又可以开一场惊天动地的大“趴体”了。

   11月23日报道称,苏格兰西部地区的兰诺赫高地(Rannoch Moor)惊现罕见的“白色彩虹”。当这令人难以置信的白色彩虹出现的时候,摄影师尼科尔森(Melvin Nicholson)当时正在荒野中,拍下这一美景。(11月24日新浪新闻)

  小编大话:难道有一种病是可以看到别人看不到的颜色吗?

  小编很奇怪,明明就是五颜六色的彩虹啊为什么会被说成白色的,难道小编得了一种可以看到别人看不到的颜色的怪病?哈哈,不过不管什么颜色的彩虹它依旧是那么的美丽。

  硕士及以上学历;英语六级以上(或托福80分以上,雅思5.5分以上);身体素质佳,吃苦耐劳。看到这样一个岗位要求,你第一时间想到什么?相信无论如何也想不到,这是一个保安岗位的招聘吧。昨天,记者看到这个招聘要求时,也是瞪大了眼睛——浙江大学公布了2016年党政管理岗位招聘启事,48个岗位虚位以待。这么多岗位中,最引人注目的是一个需要硕士以上学历的“安全保卫岗”,共4个名额。不少浙大学生在朋友圈转发了这则招聘启事,很多人开启自嘲模式:四年浙大本科的背景,竟然连母校的“门卫”都没资格应聘。这次招聘的安全保卫岗(11月24日新浪新闻)

  小编大话:再不好好读书连保安都当不了!

  是的,没错!十年前你是一个大学生,全村的人都那你当榜样,全村都上升了一个逼格。然而现在!别提了,我要好好工作了,要不被开除了我去哪里找公司收留我啊?(小编对上面的条件一项都没达到感到背后一阵凉风!)

   
返回首页
 
多彩小编

策划:

编辑:王柔心

投稿邮箱:gzdcpl@163.com

多彩扫一扫

黔方时政二维码

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
往期回顾
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号