·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
 
小编看新闻:因眼睛小申请护照被软件拒收,不带这么欺负人的!
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网多彩评论  >  每日热评
贵州手机报 | 新闻客户端  |新闻热线:96677|投稿|2016-12-09 14:38

  新西兰一位华裔男子在申请护照时上传照片被拒,因为计算机软件认为他在照相时没有睁开眼睛。小哥表示很受伤,人家只是眼睛小……他随后同新西兰内政部取得了联系,并提供了新照片,已被接受,并得到了新护照。来源:(12月8日环球网)

  小编大话:眼小又怎么了,真是的,不带这么欺负人的!

  还记得以前老师对眼睛小的同学说,“那同学,上课的时候别一直睡觉啊!”其实一直都在认真上课的,而现在连软件都开始嫌弃了,这样让那些眼睛小的盆友该怎么活,难道都去做整容手术,要真是这样的话,那美容院可要火了,这钱进的哗啦啦的,或者以后就别出国了,眼睛小的人真累啊!

  5日晚,丁先生去增城一家网络评分较高的餐馆吃饭,突然一只大老鼠从天而降,砸在丁先生脸上,还连抓了好几下,划出六七条血痕。丁先生在餐馆工作人员陪同下去医院打了狂犬疫苗。餐馆称将与当事人协商赔偿问题。来源:(12月7日广州日报)

  小编大话:其实我开的是啮齿类动物主题餐厅!

  其实不过也说不定人家老鼠是看到了好评,专程来看看的,也可能是知道这家店的油水比较多,想来捞点好吃的,谁想到因为油大,所以没有站稳,所以才掉下来的!不过看这么大的老鼠,说明这家的伙食不错,连老鼠都不简单呢!

  11月16日,南京警方接警称服装店衣服被盗,价值约三千元。民警通过调取监控发现四女子趁店员不注意塞衣进包。女子刘某说,她们4个是多年的朋友,经常抱怨“没衣服穿”,于是就一同去商店“挑”几件。目前,四人已被刑拘。来源:(12月8日扬子晚报)

  小编大话:难道你没钱了,也打算去银行“拿”点?

  虽说女孩子的衣柜里永远少一件衣服,但是也不至于去商店这样“挑”啊,你当商店是你家开的呀!不过这下也不用担心没衣服穿了,在加上你们这么好,那就一起穿“同样款”的衣服吧!

   
返回首页
 
多彩小编

策划:苑瑗

编辑:苑瑗

投稿邮箱:gzdcpl@163.com

多彩扫一扫

黔方时政二维码

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
往期回顾
小编看新闻:失恋开煤气自杀但冷静后却点了烟,这脑子难道瓦特了 !    2016-12-07
小编看新闻:童萱萱你给我站住!    2016-12-06
小编看新闻:长期抖腿抖成骨折,吓的我情不自禁的抖了抖腿!    2016-12-02
小编看新闻:楼管大叔和同学“飙”英文,一不小心就听不懂了    2016-12-01
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号