·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
 
小编看新闻│双十一,单身的你剁手愉快吗?
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网多彩评论  >  每日热评
贵州手机报 | 新闻客户端  |新闻热线:96677|投稿|2017-11-11 11:15

  又是一年双十一。谁能想到,这个本来是为单身狗设立的节日,如今已是全民狂欢,还有谁在意单身狗们的眼泪呢?

  传说:当你下单的速度够快,孤单便追不上你。所以,有的学校出了政策,鼓励学生买买买。作为商学院,体验我们电子商务的日新月异,绝对是一项必修课。这样的学校,真正是知行合一啊。

  每年的双十一都是一场针对快递业的大考。11月10日,多彩贵州网记者来到贵阳双龙镇快递物流园区,探班贵州快递企业如何备战双十一。在中通贵州公司看到,身着蓝色工作服的员工们,正在举行双十一前的誓师大会,现场热闹非凡。针对2017年双十一,贵州各个快递公司都做好了充分的备战工作,为即将来临的快递业务高峰做好了准备。

  随着天猫双十一购物金额蹭蹭蹭往上涨,分分钟破百亿,快递小哥将是未来几天最累的人。双十一临近,月薪8000还招不到人?。“我这里提前仨月就开始招人,到现在只来了一个。”11月9日,天天快递济南一投递站老板说,今年招人特别难。眼看“双十一”大促就在眼前了,可部分快递公司还没有招到足够的人手。第三季度快递员招聘岗位数比上一季度涨了八成,快递公司开出八千元月薪仍招不到足够的工人。网友说,又想骗我去送快递吗?

  话说回来,虽然双十一氛围浓厚,一大波明星还在晚会上站台,忽悠大家买买买,此时打开淘宝,看到眼花缭乱的促销活动,就会不知不觉地管不住自己的手,不过,大家还是得明确自己的真实需求,不要过几天看到包裹的时候又懵逼:我为什么要买这个?

  好,买完了东西,咱们来扎扎心。

  日前,《广州机关企事业单位青年单身情况调查报告》调查结果出炉:包括明明近76%受访者每周加班时间不超过1小时,却仅仅有8%每周能保证两天“非工作性社交”时间;超过两成受访者承认,今年以来,还没结识过一个新的异性朋友!而其中30岁以上受访者是寂寞空虚冷“重灾区”——他们的今年“零异性新朋友”纪录保持者占比更高,且随着年龄的增加而增多。

  你以为我们想单身,我们也很无奈啊!都是把心思花在了工作上,此身已许公司!(希望老板看见这句)

  不过,碰到了心仪的异性,还是不能错过滴。老天有时都会帮你,但你也要争点气呀!

  有人错过暗示,有人只知道“尬撩”。山西一高校大二男生小赵,从高中就暗恋一女孩。上大学后虽一直联系,但女孩却无感。11月1日,小赵给女孩寄去一盒巧克力表白。谁知却收到女孩回寄的1根葱和1头蒜,里面还夹着张纸条。女孩意思:你“蒜”哪根葱?
这样,那就真是“注孤生”了,人生只有靠下面这样的狗粮支撑……
  好啦,双十一佳节之际,小编祝大家佳人相伴(无论男女)、剁手快乐!天已降温,抱好身边人(单身狗请抱紧自己)。

  

   
返回首页
 
多彩小编

策划:吴迪

编辑:吴迪

投稿邮箱:gzdcpl@163.com

多彩扫一扫

黔方时政二维码

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
往期回顾
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号