·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
 
【小编看新闻】其实,你不曾看到屌丝内心
您当前的位置 :多彩贵州网多彩评论 > 时事开讲 正文
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  热点新闻:10月29日,北京大学市场与媒介研究中心发布了全国首份《屌丝生存现状报告》,报告显示:屌丝平均薪酬2917.7元,72.3%的屌丝觉得自己活得不开心。最让屌丝们放不下的还有亲情,屌丝们平均每个月给父母1076.7元。从不同行业来看,农林业屌丝指数最高,市场/公关/媒介、运动健身和金融/银行/投资/基金/证券行业的屌丝指数相对偏低。长春是本年度最屌丝的城市,吉林成为最屌丝的省份。(10月29日澎湃新闻网)

   小编大话:论一屌的自我修养,平均薪酬2917.7元屌丝也是蛮拼的!参与调查的21万余人中,有62.2%的人自称屌丝,他们大多分布在21-30岁间,是屌丝大军里的中坚力量。

  或许,你不曾看到屌丝内心。屌丝人群中有73.6%的远离家乡,每天加班的占到总体21.7%,外出的屌丝们有50.4%的人依旧单身,71%会给父母生活费,爱情虽不比面包,但我们也是孝顺、有温度的一屌。忧桑总是难免,屌丝哭吧不是罪。

  在北漂、生活、恋爱的各种鸭梨下,屌丝选择在人群中继续和生活死磕,面对质疑和嘲笑潇洒穿过,回眸一笑,深藏功与名。

  热点新闻:10月29日,山西太原南海东街便道旁的路面,摆满了门板、木床、桌椅等物品,目的只为了抢占车位,网友称其为“奇葩抢车位”。据附近居民介绍,路边本没有停车位,但由于该片区域私家车较多,晚间停车位紧张,车主就用这种方法“圈地”抢占停车位。用来占位的物品有门板、木床、废弃的沙发、柜子等。(凤凰网,10月29日)

  小编大话:“抢位”大戏天天都在上演,早已不觉稀奇了。路边无车位,占的人多了,也就有了。沙发、桌椅,抢位神器中最爱的也就那几样。联想到前几天一则“男子为抢车位蹲两小时”的新闻,哪还有比“人肉抢车位”更强的呢?

        吐槽之余,其实“圈地”抢位,有彪悍也有无奈呐。

  热点新闻:近日,网曝全国人大代表、山东蓝翔高级技工学校创办人荣兰祥“育有6子女”,引发舆论高度关注。济南市天桥区计生部门有关负责人表示,天桥区计生委和药山街道办事处计生部门已成立调查组,对荣兰祥是否存在超生情况启动正式调查工作。调查组已与荣兰祥取得联系,并确定近期和其本人见面,核查其子女实际情况。(10月29日新华网)

  小编大话:连超生都要抢头条……蓝翔蓝翔,你让张导演,峰哥咋个混!最近,我们不再关心挖掘技术哪家强,而是八卦南翔校长是否超生了。身为蓝翔帝国的大boss,荣兰祥的一颦一笑都备受关注。至于超生的问题,可以参照张导演嘛。

   
返回首页
 
多彩小编

策划:

编辑: 王璞

投稿邮箱:gzdcpl@163.com

多彩扫一扫

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
往期回顾
【小编看新闻】性学第一人,毁在发票上?   2014-10-29
【小编看新闻】高校卖淫,节操哪儿去了?   2014-10-28
【小编看新闻】2625:1,采购岗位的诱惑   2014-10-27

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号