·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
 
翻滚吧,被“偶遇”的官员
您当前的位置 :多彩贵州网多彩评论 > 时事开讲 正文
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  热点新闻:“15门满分100分,4门99分,1门98分。”一张列在幻灯片上的清华大学基础学科成绩单,昨日引来众多网友的围观和膜拜。据了解,该幻灯片出自2014年清华大学本科生特等奖学金答辩会,答辩人便是这份成绩单创造者———清华大学电子工程系2011级学生韩衍隽。(11月4日《南方都市报》)

  小编大话:上一次看到如此“彪悍”的人物,是一个徒手拆了ATM机的菇娘。从昨天15时55分到23时,“膜拜清华学神”的话题已有2.1万人讨论。前者靠武力解决困扰,后者用知识捍卫荣耀,分分钟就甩了学渣几条马路。无论哪种,每次看到这么牛的人,都有种膝盖发软、随时扑倒跪地的即视感。

  最后,不得不说,别人的名字叫“韩衍隽(yǎn jùn)”!咳咳,会读了吧!

  热点新闻:11月4日人民日报发表《“沽名钓誉”扭曲名利观》评论文章,给一些热衷制造“偶遇新闻”的领导干部泼了一瓢冷水。一段时间以来,“偶遇新闻”频现。有“偶遇”领导干部乘地铁、坐公交的,有“不经意”得知领导干部下乡调研自带方便面的。偶尔一起不足为怪,但“偶遇”成风则令人起疑。(11月4日《人民日报》)

  小编大话:屌丝制造“偶遇”邂逅“女神”,官员制造“偶遇”拉拢民心,如此洒狗血的大招,围观者不买账的居多,原因只有一个字:假!打着灯笼专门找都没影儿,用“遇”的就碰上了?就像加班累成狗的你,在电梯“偶遇”到领导,那概率,心照......

  还有一点,有的官员根本不认识,“偶遇”也没用。哎呀,真机智。 

 

   热点新闻:“出国热”高烧不退,一位中产母亲吐槽“必须送孩子出国”引发热议:你的孩子必须出国留学吗?六年前,她和丈夫省吃俭用,将女儿送到美国读书。在美国上学期间,女儿花了100多万元。回来后,一年多没找到工作。而现在,她的女儿在一家网站做编辑,每月工资3000元。(11月4日《河南商报》)

  小编大话:药药药,切克闹。“百万留学三千月薪”一开枪就伤了好多人,小编也误中流弹了。早听说“这是一个充满混沌意味的世道”,没想到还真一切成功以发财、当官、出名为标准?!

  出国不是将来找工作的备胎,回国后不必干一番惊天地泣鬼神的大事才对得起出国这个钱嘛。再说,“鸿鹄安知燕雀之志”,网编工作也!是!不!错!的!

   
返回首页
 
多彩小编

策划: 王璞

编辑: 王璞

投稿邮箱:gzdcpl@163.com

多彩扫一扫

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
往期回顾
“登机?小编第一次也不会啊”   2014-11-04
女神的世界,“暖男”才懂?   2014-11-03
“我爸是市长”,官员常年被坑爹   2014-10-31
【小编看新闻】其实,你不曾看到屌丝内心   2014-10-30
【小编看新闻】性学第一人,毁在发票上?   2014-10-29
【小编看新闻】高校卖淫,节操哪儿去了?   2014-10-28
【小编看新闻】2625:1,采购岗位的诱惑   2014-10-27

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号