·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
 
藏钱技术哪家强?“小官巨腐”续写神话
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网多彩评论  >  每日热评
贵州手机报 | 新闻客户端  |新闻热线:96677|投稿|2014-11-13 14:32

  热点新闻:今年以来,河北省纪检监察机关加大办案力度,坚持以零容忍态度惩治腐败,截至10月底共立案14808件,其中县处级以上干部238人。一批“小官巨腐”案件也被查处。其中,某市一涉嫌受贿、贪污、挪用公款的官员家中搜出现金上亿元,黄金37公斤,在北京和秦皇岛等地房产手续68套,贪腐程度令人触目惊心。(11月13日京华时报)

  小编大话:文科生的小编最喜欢算账啦,走着:按照今日黄金现货230元/克的买入价计算,加上现金1.2亿元,合计1.2851亿。也就是说,咱可以用这笔钱,入手iphone6 plus 21418部,月薪6000元的白领要工作1785年,可以在贵阳购买1万/平方米的100平米房屋128套。

  重量上看:刚出库的新钞,1张百元钞票重约1.15克,1亿人民币重近1150000克,约1.15吨。加上37公斤的黄金,可以砸死多少小编!看看人家这实力,还用谈论“藏钱技术哪家强”吗?

  那么问题来了,“苍蝇”是永远打不完的,别忘了人家还只!是!个!科!级!

  热点新闻:继2013年“最难就业年”,2014年“更难就业年”之后,2015年大学生就业情况广受关注。近日,某985高校研究生张同学好不容易“过关斩将”通过前四轮的筛选,终于入围一家知名企业的终极面试。如果他顺利通过该轮面试,将获得人生的第一个offer。面试结束后,当他暗自为面试表现高兴时,面试官的一句话让他很无奈:“你的能力可以,但不是双985学校毕业的学生。”(11月11日《长沙晚报》)

  小编大话“我也不是985啊,我全家都不是985!”。大伙都知道211,其实985有点它升级版的意思——更强更彪悍。双985的学生自是学霸中的战斗机。话说,“文凭不过是一张火车票,博士软卧,硕士硬卧,本科硬座,专科站票,民办的在厕所挤着。火车到站,都下车找工作,才发现老板并不关心你是怎么来的,只关心你会干什么。”

  so,985什么的都是浮云,报名当小编,不会打字的话,即使是985,我们也照样不要!

  热点新闻:11月7日,广州第十二届性文化节开幕,参展厂商邀请华中师范大学教授彭晓辉演讲。下午14时许,在彭晓辉演讲时,一名大妈突然冲上台来,举起提前准备好的粪便,向彭晓辉当头泼去,彭晓辉措不及防,头部、脸上、脖子、身上一片污秽,现场臭气熏天,场面混乱。泼粪大妈随即被现场安保人员控制带走。(11月11日扬子晚报网)

  小编大话道理早就告诉过你:“大妈”这个群体,你惹不起的!在她面前,你就是刀俎下的鱼肉呀!在事件发生5天后,可怜的彭教授说他花了4天才走出心理阴影,并坚决表示今后还会继续从事性学研究和性科学普及,只是再参加类似活动会注意安全。

  虽然小编不同意大妈气味那么重的抗议方式,但我也誓死捍卫你说话的权利。征服世界,靠你了!

(往期回顾在右边→→→→找找找 点点点)

   
返回首页
 
多彩小编

策划:

编辑:王璞

投稿邮箱:gzdcpl@163.com

多彩扫一扫

黔方时政二维码

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
往期回顾
执意被骗54万,老刘很傻很“销魂”    2014-11-12
双11,让你的“灵与肉”同时受虐    2014-11-11
美女“脱光免单”,底线还是要有    2014-11-10
“白富美慎交往,一夜情有风险?!”    2014-11-07
翻滚吧,被“偶遇”的官员    2014-11-05
女神的世界,“暖男”才懂?    2014-11-03
“我爸是市长”,官员常年被坑爹    2014-10-31
【小编看新闻】其实,你不曾看到屌丝内心    2014-10-30
【小编看新闻】性学第一人,毁在发票上?    2014-10-29
【小编看新闻】高校卖淫,节操哪儿去了?    2014-10-28
【小编看新闻】2625:1,采购岗位的诱惑    2014-10-27
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号